2017-2018青聯齊心盃-大灣區校際多角度辯論賽總決賽 4D Debate Chinese Debate Competition Final (The Greater Bay Area Round)

13/07/2018

2017-2018青聯齊心盃-大灣區校際多角度辯論賽總決賽
4D Debate Chinese Debate Competition Final (The Greater Bay Area Round)

 

青聯齊心盃校際多角度辯論比賽透過辯論比賽,鼓勵同學積極關心社會議題,訓練多角度思考及分析能力。經過激烈的初賽和香港區決賽,本校辯論隊取得香港總冠軍,將代表香港於2018年7月18日參加在大灣區舉行的總決賽,與來自澳門、深圳及廣州的代表爭奪總冠軍。

日期:2018年7月18日(星期三)
時間:上午8:45至11:30
地點:深圳市萬科企業公館特區館(前海深港合作區前灣一路63號)

歡迎同學和家長出席支持。